Грибной супОдин из самых нежных, легких и сытных супов — это суп из грибов, который всегда кстати и которому всегда рады. Это великолепное первое блюдо, которое оценят по достоинству люди, не употребляющие мясо. Грибы модно использовать любые, но лучше те, которые вы любите и в которых вы разбираетесь.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Самый простой, легкий и быстрый способ приготовления первого блюда из грибов. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Перечисленные ингредиенты рассчитаны на 4-х литровую кастрюлю. Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить морковь и лук и варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа). Посолить по вкусу, если необходимо. При подаче можно посыпать зеленью.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|