Суп с белыми грибами на говяжьем бульонеБелые грибы во всех европейских странах считаются деликатесом. И не только за свой чудесный вкус и душистый аромат. Белые грибы оставляют бульон в супе прозрачным. Белые грибы Свежий урожай белых грибов обязательно надо отметить отличным богатым грибным супом. Кусочки грибов большие, плотные, они напоминают мясо и по содержанию белка могут поспорить с курятиной. Простой грибной суп Мы приготовили очень простой грибной суп – все элементы нарезаются довольно крупно и отвариваются в говяжьем бульоне, который остался после приготовления телятины в белом вине. Из оставшейся косточки и получился бульон для супа. С чем подавать грибной суп Классическая русская заправка для грибного супа – это сметана. Можно добавить рубленую зелень и немного чёрного свежемолотого перца. Грибной суп неплохо дружит с домашними сухариками. Их можно приготовить перед подачей, подсушив ломтики ржаного хлеба в тостере. Ингредиенты супа с белыми грибами: 1 л говяжьего бульона Приготовление супа с белыми грибами: Грибы очистите, промойте в проточной воде. При необходимости вымочите в подсоленной воде, если есть червоточинки. Грибы и овощи нарежьте крупно. Вскипятите бульон. Отварите грибы и овощи около 30 минут. Добавьте лавровый лист, посолите и дайте настояться минут 10. Подавайте со сметаной. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|