Рагу с грибами Наименование блюда: рагу с грибами
Порций: 4-5 Время приготовления: 60 мин. ЧТо нужно для рагу с грибами: 600 г говядины 200 г свежих грибов 2 ст. ложки жира 1 луковица 1 морковь 150 г редьки 100 мл сухого вина 100 г сметаны 2 стакана мясного бульона соль, черный молотый перец зелень по вкусу Как приготовить рагу с грибами: 1. Мясо нарезать кусочками, слегка отбить и обжарить с двух сторон на сковороде с маслом. Грибы очистить и вымыть, отварить до готовности, нарезать соломкой. Лук, морковь и редьку также нарезать соломкой, обжарить на масле вместе с грибами. 2. Грибы с овощами положить в горшочки, сверху уложить мясо, залить бульоном, поставить горшочки в предварительно нагретую духовку и тушить до готовности. За 5 минут до окончания тушения добавить вино и сметану. Подавать рагу с грибами в горшочках, посыпав рубленой зеленью. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Рекомендуем приготовить печень с грибами и картофелем |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|