Скумбрия, запеченная с картофелем и грибами Скумбрия, запеченная с картофелем и грибами Ингредиенты:
Скумбрия - 800 г Картофель - 8 шт (мелкий) Грибы сушеные - 8 шт Лимон - 1/2 Лук - 1 шт Масло оливковое - 100 мл Вода - 1 ст. Перец черный молотый Соль Способ приготовления: Предварительно промытые и замоченные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить, мелко нарезать. Нарезать лимон тонкими кружочками. Очистить и нарезать полукольцами лук. Очистить и промыть картофель. Очистить и промыть рыбу, сделать по бокам косые надрезы. Смазать маслом сотейник, выложить рыбу, покрыть кружочками лимона. Вокруг разложить картофель, лук. Посыпать все нарезанными грибами, поперчить и посолить. Залить маслом, водой и запечь в духовке. При подаче рыбу нарезать на порции и полить соусом из сотейника.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|