Скумбрия, запеченная с картофелем и грибами

Скумбрия, запеченная с картофелем и грибами

Скумбрия, запеченная с картофелем и грибами Ингредиенты:
Скумбрия - 800 г
Картофель - 8 шт (мелкий)
Грибы сушеные - 8 шт
Лимон - 1/2
Лук - 1 шт
Масло оливковое - 100 мл
Вода - 1 ст.
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Предварительно промытые и замоченные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить, мелко нарезать. Нарезать лимон тонкими кружочками. Очистить и нарезать полукольцами лук. Очистить и промыть картофель. Очистить и промыть рыбу, сделать по бокам косые надрезы. Смазать маслом сотейник, выложить рыбу, покрыть кружочками лимона. Вокруг разложить картофель, лук. Посыпать все нарезанными грибами, поперчить и посолить. Залить маслом, водой и запечь в духовке. При подаче рыбу нарезать на порции и полить соусом из сотейника.

 




Самое вкусное

Посетители