Каша гречневая, запеченная с грибами

Каша гречневая, запеченная с грибами

Ингредиенты:

  • варочный пакетик крупы гречневой - 2 шт.
  • грибы - 300 гр.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томат-пюре - 2 ч. ложки
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • Сварите гречку в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и немного остудите.
  • Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
  • Выложите гречку в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут.
  • Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.



  • Самое вкусное

    Посетители