Каша гречневая, рассыпчатаяНам потребуется:
Начинаем готовить кашу гречневую, рассыпчатую: Гречневую крупу высыпаем на разогретую сковороду и поджариваем. В кастрюлю с толстым дном и плотной крышкой наливаем два стакана воды, подсаливаем и ставим на огонь.Воду доводим до кипения, высыпаем поджаренную гречку и накрываем крышкой.Крышку не открываем, пока каша не приготовится, примерно 15 минут.После закипания, огонь убавляем и варим до готовности при слабом кипении. Лук очищаем, промываем и нарезаем ломтиками.На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук и заранее замоченные грибы. В готовую кашу гречневую, рассыпчатую добавляем обжаренные лук с грибами и подаём как самостоятельное блюдо. Кашу гречневую, рассыпчатую также можно использовать как начинку для пирожков. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|