Отварите рис длиннозерный в пакетике согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетик и немного остудите.
Лук мелко нарежьте и обжарьте без изменения цвета.
Филе морского окуня обжарьте на растительном масле до готовности, пропустите через мясорубку, добавьте рис, лук, взбитые яйца, соль, перец и перемешайте.
Кочан капусты без кочерыжки отварите в подсоленной воде до мягкого состояния.
Разберите на листья, утолщения отбейте или срежьте.
В форму уложите в несколько слоев поочередно капустные листья, смазывая их взбитыми белками, и фарш. Верхний слой капусты смочите взбитыми белками, посыпьте сухарями. Запеките в духовке.
При подаче полейте пирог растопленным сливочным маслом.