Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик риса длиннозерного - 1 шт.
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Капуста белокочанная - 600 гр.
  • Окунь морской (филе) - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - 100 гр.
  • Масло сливочное - 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • Отварите рис длиннозерный в пакетике согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетик и немного остудите.
  • Лук мелко нарежьте и обжарьте без изменения цвета.
  • Филе морского окуня обжарьте на растительном масле до готовности, пропустите через мясорубку, добавьте рис, лук, взбитые яйца, соль, перец и перемешайте.
  • Кочан капусты без кочерыжки отварите в подсоленной воде до мягкого состояния.
  • Разберите на листья, утолщения отбейте или срежьте.
  • В форму уложите в несколько слоев поочередно капустные листья, смазывая их взбитыми белками, и фарш. Верхний слой капусты смочите взбитыми белками, посыпьте сухарями. Запеките в духовке.
  • При подаче полейте пирог растопленным сливочным маслом.



  • Самое вкусное

    Посетители