Пирог Весенний Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить очень вкусный и пышный пирог с капустной начинкой. Просто и быстро.
Ингредиенты: капусты 1 кочан моркови 3 шт. луковок 3 шт. яиц 3 шт. кефира 2 стакана муки 2 стакана соды 1 ч.л. специи по вкусу Готовим дома пирог весенний: Капустный кочан разберите на листики и выложите их в кастрюльку с кипящей водой на 3 минуты, выньте выложите в миску и дайте охладиться. Луковки мелко порубите, морковки мелко натерите и обжарьте овощи до золотистого цвета с добавлением специй. Остывшие капустные листики отбейте в местах твёрдых прожилок и выложите в каждый по 1 ст.л. обжаренных овощей, сверните в рулетик. Выложите из в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания. Готовим тесто. В глубокую миску влейте кефир, добавьте яички и специи и хорошо взбейте до пенки, затем добавьте муку и вымешайте жиденькое тесто. Выложите в него рубленную зелень и перемешайте. Залейте подготовленным тестом капустные рулетики и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Выньте из духовки и дайте постоять минут 15. Осторожно выньте из формы. Готово. Подавайте к столу. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|