Салат с запеченным перцем рецепт с фото Сегодня предлагаем вам очень вкусный салатик из овощей и сыра с прекрасной горчичной заправкой. Пробуйте.
Ингредиенты: сладкого перца 2 шт. баклажанов 1 шт. помидорок черри 8 шт. мёда 1 с.л. пряных трав 1 ч.л. зерновой горчицы 1 ст.л. сыра фата 250 гр. оливкового масла 2 ст.л. специи по вкусу Готовим дома салат с запеченным перцем: Вымытые и очищенные от семян перцы нарежьте тонкой соломкой. Баклажан нарежьте тонкими четвертинками. Выложите подготовленные овощи на противень застеленный пергаментом, добавьте специи и пряные травки и запекайте в духовом шкафу разогретом до 180 градусов примерно минут 15, периодически помешивая. Пока запекаются перцы разомните фету при помощи вилки, помидорки черри разрежьте на половинки. Готовим заправку. В миске смешайте мёд, оливковое масло, горчицу и пряные травы и хорошо перемешайте венчиком . Выньте готовые овощи. дайте им остыть минут 5 и выложите их в подготовленную заправку, осторожно перемешайте и добавьте фету и помидорки черри и снова перемешайте. Готово. Подавайте к столу тёпленьким. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|