Картофельный салат с редисом и беконом рецепт с фото Простой в приготовлении и очень сытный салатик, можно использовать и как салат и как гарнир к мясным блюдам, птице и дичи.
Ингредиенты: Отварного картофеля 6 шт. редиса 6 шт. копчёной грудинки 150 гр. сметану майонез по 4 столовых ложки семена горчицы 2 чайных ложки каперсы 3-4 шт. специи по вкусу. Готовим дома картофельный салат с редисом и беконом: Очистите и нарежьте картофель на средние ломтики. Копчёную грудинку нарежьте тоненькими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде, пока не зарумянится и не станет хрустящей, выложите и обсушите от лишнего жира салфетками и нарежьте небольшими кусочками. Каперсы и редиску нарежьте мелкими ломтиками, выложите в салатник, добавьте сметану, семена горчицы, специи и майонез, все хорошо перемешиваем. К полученной смеси добавьте нарезанную картошку и грудинку, снова перемешайте. Готово. Подавайте к столу украсив зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|