Картофельный салат с редисом и беконом рецепт с фото

Картофельный салат с редисом и беконом рецепт с фото

Простой в приготовлении и очень сытный салатик, можно использовать и как салат и как гарнир к мясным блюдам, птице и дичи.

Ингредиенты:
Отварного картофеля 6 шт.
редиса 6 шт.
копчёной грудинки 150 гр.
сметану майонез по 4 столовых ложки
семена горчицы 2 чайных ложки
каперсы 3-4 шт.
специи по вкусу.
Готовим дома картофельный салат с редисом и беконом:
Очистите и нарежьте картофель на средние ломтики.
Копчёную грудинку нарежьте тоненькими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде, пока не зарумянится и не станет хрустящей, выложите и обсушите от лишнего жира салфетками и нарежьте небольшими кусочками.


Каперсы и редиску нарежьте мелкими ломтиками, выложите в салатник, добавьте сметану, семена горчицы, специи и майонез, все хорошо перемешиваем.


 К полученной смеси добавьте нарезанную картошку и грудинку, снова перемешайте.


Готово. Подавайте к столу украсив зеленью.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители