Горбуша в сливках Предлагаем вам приготовить очень вкусное блюдо - горбушу запечённую в сливках. Готовится очень быстро, а получается очень нежной и сочной. Пробуйте.
Ингредиенты: филе горбуши 1 шт. сливок 2 стакана лимона 1 половинка зелени 2 ст.л. специи по вкусу Готовим дома горбушу в сливках: Разморозьте рыбу, вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте её средними кусочками, выложите в миску. Добавьте к рыбе лимоновый сок и перемешайте. Мелко порубите зелень. Выложите подготовленную горбушу в форму для запекания, добавьте специи и дайте постоять минут 10. Затем залейте рыбу сливками, посыпайте зеленью и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до загустения соуса. Готовой рыбке дайте остыть минут пять. Готово. Подавайте к столу с соусом и украсив зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|