Горбуша в сливках

Горбуша в сливках

Предлагаем вам приготовить очень вкусное блюдо - горбушу запечённую в сливках.  Готовится очень быстро, а получается очень нежной и сочной. Пробуйте.

Ингредиенты:
филе горбуши 1 шт.
сливок 2 стакана
лимона 1 половинка
зелени 2 ст.л.
специи по вкусу
Готовим дома горбушу в сливках:
Разморозьте рыбу, вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте её средними кусочками, выложите в миску.
 Добавьте к рыбе  лимоновый сок и перемешайте.  Мелко порубите зелень.


Выложите подготовленную горбушу в форму для запекания, добавьте специи и дайте постоять минут 10. Затем залейте рыбу сливками,


 посыпайте зеленью и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до загустения соуса.


 Готовой рыбке дайте остыть минут пять. Готово. Подавайте к столу с соусом и украсив зеленью.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители