Бефстроганов с грибами в сливочном соусе Предлагаем вам вкусное блюдо из говядины с грибами и сливками. Мясо получатся очень нежным, сочным и ароматным, а сливочный соус и грибочки придают этому блюду приятный вкус. Можно подать и отдельно с любым гарниром. Пробуйте.
Ингредиенты: говяжьей вырезки 1 гк. любых грибочков 300 гр. тёплых сливок 1 5 стакана луковок 2 шт. просеянной муки 1 с.л. специи по вкусу Готовим дома бефстроганов: Нарежьте луковку четвертинками и обжарьте их до устойчивого аромата и и золотого цвета. Затем выложите к луку нарезанные пластиками грибочки и жарьте до полного приготовления грибов минут 5-10. Вырезку нарежьте средними брусочками и выложите в грибную смесь и обжаривайте его периодически помешивая до золотисто-коричневого цвета около 10 минут.Затем влейте стакан сливок, добавьте 1 ст.л.муки и специи, хорошо перемешайте, бавьте огонь до минимума и тушите минут 15 накрыв крышкой. Готово. Подавайте к столу с любыми гарнирами и отдельным блюдом и украсив зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|