Горбуша, запечённая с сыромПросто, быстро, вкусно! Ингредиенты для Горбуша, запечённая с сыром
Горбушу очистить от чешуи, выпотрошить, нарезать на одинаковые порционные куски, натереть солью и перцем. Каждый кусочек намазать майонезом и выложить на противень так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Поставить рыбу на 30-40 мин. в холодильник, чтобы она немного промариновалась. Затем кусочки посыпать толстым слоем натёртого сыра. Противень накрыть фольгой, чтобы сыр не подгорал. Запекать горбушу в духовке не более 20 мин. , пока сыр не превратится в красивую румяную корочку. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|