Рыба с щавелевым соусомИменно рыба просто потрясающе сочетается с щавелем, вкус этого блюда просто неподражаем и великолепен. Любая хозяйка, которая приготовит это блюдо, приятно удивит близких и друзей, потому что все ингредиенты в этом блюде настолько дополняют друг друга, что лучше не придумаешь.
Ингредиенты:
соус:
Способ приготовления: Следует помнить, что в любой рецепт можно внести свои изменения, главное не переборщить. Лучше щавель не менять на другую зелень. Но можно попробовать использовать шпинат. Из перечисленных ингредиентов получится около 4 порций. Добавить сливки и все перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Соус выложить в блендер, перемешать. Обвалять рыбу в муке, потом в яйце, которое надо предварительно посолить, затем снова в муке. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны. Перевернуть и жарить с другой стороны. На тарелки выложить рыбу, на рыбу выложить соус.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|