Дорада, фаршированная овощамиМечта каждого кулинара — это попробовать хотя бы раз приготовить блюдо из всех видов рыбы. В данном рецепте используется очень доступная рыба — дорада, которая получается очень великолепно, вкус нежный и ароматный. Готовится такое блюдо очень легко и быстро.
Ингредиенты:
соус:
Способ приготовления: Эта рыбка хороша тем, что в ней мало костей и когда вы будете ее употреблять, у вас ничего не будет застревать в зубах. Из перечисленных ингредиентов получится 3 порции. Помидоры и зелень мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь и обжарить, затем добавить перец и жарить еще 4 минуты. Добавить помидоры и жарить 3 минуты. Добавить зелень, посолить, поперчить, убрать с огня. Для соуса смешать масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить и поперчить. Рыбу почистить, удалить жабры и плавники. нафаршировать ее овощами. Выложить в форму для запекания, смазать соусом и поместить в духовку на 40 минут, выпекая при температуре 180 градусов. Готовую рыбу подавать с лаймом или лимоном.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|