Морепродукты с рисомТакое легкое блюдо с морепродуктами вегетарианцы не могут не оценить, потому что рис в чистом виде это очень полезно, а с морепродуктами еще и вкусно. Но употреблять такое блюдо стоит не только вегетарианцам, но и любителям мяса, чтобы иногда чувствовать легкость вторых блюд.
Ингредиенты:
Способ приготовления: В этом рецепте можно использовать готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Обжарить лук на растительном масле. Добавить перец и жарить 7 минут. Добавить морепродукты, тушить под крышкой 2-3 минуты. Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|