Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Ингредиенты:

  • 200 г макарон
  • морской коктейль
    (креветки,мидии,кальмары,осьминоги)
  • 110 мл сливок
  • сыр
  • оливковое масло
  • красный лук

Приготовление:

  • Лук очистить и мелко нарубить, обжарить на оливковом масле.
  • Морской коктейль заранее разморозить, обдать кипятком (в приготовлении морепродукты станут мягче). Далее если нужно морепродукты порезать и выложить к луку обжариваться минут на 7.
  • Затем влить сливки, тушить всё на медленном огне в течение 5 минут, посыпать тёртым сыром, тщательно перемешать, закрыть крышкой и готовить ещё минут 5.
  • Макароны отварить до состояния аль денте (слегка твердоватые), выложить на тарелку, полить соусом с морепродуктами и посыпать сыром.



Самое вкусное

Посетители