Рыбка во фритюре с картошкой Рыбка во фритюре с картошкой Ингредиенты:
Картофель - 4 шт Филе трески (или другой рыбы) - 500 г Лимон - 1 шт Зелень Соль Перец Мука - 1/2 ст. Растительное масло - 5 ст. л Способ приготовления: Смешать сок 1/2 лимона, соль, перец. Рыбу натереть маринадом. Нарезать на кусочки. Оставить на 10 минут. В 1 ст. воды добавить муку, соль, 2 ст. л растительного масла. Перемешать. Окунуть рыбу в кляр. Жарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. Картошку нарезать. Разделить на 2 части. Положить порцию в разогретое масло. Жарить 7 минут. Выложить на салфетку. Посолить. И так вторую часть. Разложить все на тарелки. Украсить лимоном и зеленью.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|