Окунь по-гречески

Окунь по-гречески

Ингредиенты:
4 красных филе окуня (по 100 г каждое)
2 средних кабачка
стакана Винегретного соуса (из уксуса, прованского масла и пряностей)
3 стакана вареного риса

Приготовление:
Положить рыбу в мелкое блюдо и отставить. Перерезать кабачки вдоль пополам, затем порезать каждую часть крестообразно напополам. Разложить вокруг рыбы. Полить соусом, накрыть. Поставить в холодильник на 30-60 мин., чтобы замариновалось.
Предварительно разогреть смазанный жиром гриль. Вынуть из маринада и осушить рыбу и кабачок.
Жарить 5-6 мин. с каждой стороны. Выложить на рис. При желании украсить кусочками лимона.




Самое вкусное

Посетители