Салат «Французский шик»

Салат «Французский шик»

Ингредиенты:

  • варочный пакетик риса круглозерного -2 шт.
  • филе рыбы горячего копчения (терпуг, скумбрия, зубатка)-200 гр.
  • перепелиные яйца-8 шт.
  • огурцы свежие-2 шт.
  • помидоры черри-6 шт.
  • салатные листья-50 гр.
  • зеленый лук-50 гр.
  • Для соуса:
  • йогурт нежирный-100 гр.
  • горчица французская-2 ст. ложки
  • Инструкция:

  • Отварить рис круглозерный в пакетиках до готовности в подсоленной воде.
  • Рыбу разобрать руками на небольшие кусочки.
  • Яйца отварить, остудить, почистить и порезать пополам.
  • Салатные листья мелко порвать руками.
  • Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Зеленый лук измельчить. Все ингредиенты соединить, добавить рис.
  • Для соуса смешать йогурт и горчицу.
  • Смешать все ингредиенты, заправить соусом и выложить на тарелку. Сверху посыпать зеленью. Украсить половинками черри.



  • Самое вкусное

    Посетители