Салат «Французский шик»
Ингредиенты: варочный пакетик риса круглозерного -2 шт. филе рыбы горячего копчения (терпуг, скумбрия, зубатка)-200 гр. перепелиные яйца-8 шт. огурцы свежие-2 шт. помидоры черри-6 шт. салатные листья-50 гр. зеленый лук-50 гр. Для соуса: йогурт нежирный-100 гр. горчица французская-2 ст. ложки Инструкция: Отварить рис круглозерный в пакетиках до готовности в подсоленной воде. Рыбу разобрать руками на небольшие кусочки. Яйца отварить, остудить, почистить и порезать пополам. Салатные листья мелко порвать руками. Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Зеленый лук измельчить. Все ингредиенты соединить, добавить рис. Для соуса смешать йогурт и горчицу. Смешать все ингредиенты, заправить соусом и выложить на тарелку. Сверху посыпать зеленью. Украсить половинками черри.
|
|