Салат "Шемахинский" с говядиной, луком и маринованными огурцами

Салат

Салатик "Шемахинский" с говядиной, луком и маринованными огурцами приготовит даже начинающая хозяйка, ведь рецепт приготовления настолько прост, что освоить его не составит особого труда.
Необходимые ингредиенты:


  • - отварная говядина - около 200 грамм;

  • - салатные листья;

  • - масло растительное - 10 - 20 мл;

  • - репчатая луковица;

  • - два маринованных огурца;

  • - уксус - 2 столовые ложечки;

  • - соль;

  • - шесть помидоров черри;

  • - перец черный - щепотка;

  • - пять веточек петрушки.


Приготовление cалат "Шемахинский"

Говядину отварную нарежьте тоненькой соломкой.

Репчатый лук очистите, затем нарежьте полу колечками и сложите в какую - либо миску. После чего лук залейте уксусом и оставьте на 15 минут.

Далее огурчики с помидорами помойте, затем огурцы нарежьте простой соломкой. Салатные листья и зелень промойте хорошо, обсушите и измельчите.

После всего в емкости смешайте порезанное мясо, огурцы, салатные листья, зелень и маринованный лук. По вкусу поперчите, слегка присолите и полейте растительным маслом.

Украсьте готовый салатик помидорками черри.
Приятного аппетита!!!




Самое вкусное

Посетители