Салат "Шемахинский" с говядиной, луком и маринованными огурцамиСалатик "Шемахинский" с говядиной, луком и маринованными огурцами приготовит даже начинающая хозяйка, ведь рецепт приготовления настолько прост, что освоить его не составит особого труда.
Приготовление cалат "Шемахинский" Говядину отварную нарежьте тоненькой соломкой. Репчатый лук очистите, затем нарежьте полу колечками и сложите в какую - либо миску. После чего лук залейте уксусом и оставьте на 15 минут. Далее огурчики с помидорами помойте, затем огурцы нарежьте простой соломкой. Салатные листья и зелень промойте хорошо, обсушите и измельчите. После всего в емкости смешайте порезанное мясо, огурцы, салатные листья, зелень и маринованный лук. По вкусу поперчите, слегка присолите и полейте растительным маслом. Украсьте готовый салатик помидорками черри. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|