Рыбные тефтельки в томатном соусеПотрясающе вкусные, ароматные и очень нежные тефтельки из рыбного филе в томатном соусе получаются по этому рецепту. Так что обязательно приготовьте данное блюдо к домашнему ужину или обеду!
Для соуса:
Приготовление рыбные тефтельки в томатном соусе Шафран залейте теплой водой, а рыбное филе нарежьте кусочками. После этого в емкости соедините шафран, рыбные кусочки, хлебные крошки, вбейте яйцо, влейте воду шафрановую и всыпьте травы. Все измельчите блендером, затем массу посолите, посыпьте молотым перцем и тщательно все вымешайте. Далее руками накатайте небольшие тефтельки, переложите их на противень и на время поставьте в холодильник. Для соуса помидоры ошпарьте, удалите семена, кожицу и нарежьте довольно крупными ломтиками. На масле обжарьте порезанный лук, затем прибавьте чеснок и обжаривайте все вместе несколько секунд. После чего добавьте помидоры, соль с сахаром и влейте стакан воды. Соус доведите до кипения и тушите около пятнадцати минут. Затем тефтельки поместите в полученный соус и тушите до готовности в течение двадцати минут на среднем огне. Рыбные тефтельки в соусе подайте к столу с любимым гарниром. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|