Куриные тефтелиОчень вкусные нежные тефтельки! Ингредиенты для Куриные тефтели
Хлеб замочить в молоке и отжать. Затем добавить фарш, тертый сыр, соль, перец и яйцо. Все хорошенько перемешать. Далее из полученной массы сформировать небольшие шарики. Обжарить шарики на разогретом растительном масле до румяного цвета. Сложить в кастрюльку. Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности. Затем добавить соус. Хорошо перемешать и довести до кипения, влив немного воды. Этим соусом залить тефтельки, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 15 минут. Готовые тефтели выложить на тарелку и подать на стол. Приятнейшего аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|