Куриные тефтели

Куриные тефтели

Очень вкусные нежные тефтельки! Ингредиенты для Куриные тефтели
  • Фарш куриный - 700 г;
  • Хлеб белый - 2 лом.;
  • Молоко ;
  • Сыр твердый - 100 г;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Томатный соус - 3 ст. л.;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Соль, перец по вкусу ;
  • Масло растительное ;
Куриные тефтели рецепт
Хлеб замочить в молоке и отжать.


Затем добавить фарш, тертый сыр, соль, перец и яйцо.


Все хорошенько перемешать. Далее из полученной массы сформировать небольшие шарики.


Обжарить шарики на разогретом растительном масле до румяного цвета.


Сложить в кастрюльку.


Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности. Затем добавить соус. Хорошо перемешать и довести до кипения, влив немного воды. Этим соусом залить тефтельки, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 15 минут.


Готовые тефтели выложить на тарелку и подать на стол. Приятнейшего аппетита!



Самое вкусное

Посетители