Салат с ветчиной и копчёным сыром, болгарским перцем, огурцами, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр ветчины
- 150 гр копчёного сыра
- 1 стручок болгарского перца
- 2 свежих огурца среднего размера
- майонез, свежая зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки.
- Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить и мелко порубить.
- Сыр и ветчину нарезать маленькими брусочками.
- Болгарский перец и огурцы - тонкой соломкой.
- Соединить подготовленные ингредиенты: сыр, ветчину, зелень укропа и петрушки, огурцы и болгарский перец.
- Заправить майонезом и перемешать.
- Выложить готовый салат с ветчиной и копчёным сыром в салатник, по желанию украсить веточками зелени.