Овощной суп с сыром и ветчиной

Овощной суп с сыром и ветчиной

После прогулки по улице, где мороз и вьюга, хорошо согреться горячим супом. Не отказывайте себе в таком удовольствии! Приготовьте этот необычный по вкусу и замечательный по красоте супчик!

Ингредиенты

на 2-2,5 литра

  • 3 клубня картофеля
  • 100 г стручковой фасоли
  • 12-1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 помидор
  • 2 плавленных сырка
  • 150 г ветчины
  • 50 г горошка (замороженного или консервированного )
  • соль

Способ приготовления

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Морковь очистить, нарезать полукружиями.

Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко порезать.

Помидор нарезать кубиками.

Приготовить фасоль и горошек ( если свежезамороженный, класть сразу, если консервированный — позже, с сыром и ветчиной ).

Подготовленные овощи положить в кипящую, подсоленную ( немного ) воду. Варить 10-12 минут после закипания.

Сыр нарезать на мелкие кусочки, ветчину нарезать длинной соломкой.

Положить их в суп.

Варить еще 10 минут.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НЕОБЫЧНЫМ ВКУСОМ!!!

 




Самое вкусное

Посетители