Суп Бюргер Суп Бюргер
Порций: 2 Приготовления: 45 мин. Калорийность: 461 ккал. ЧТО НУЖНО: 50 г бекона 2 луковицы 1 морковка 1 лук-порей 2 помидора 1 картофелина 30 г белокочанной капусты 10 стручков фасоли зеленой 1 ст.л. зеленого горошка (консервированного) 1 ст. л. риса 3 зубчика чеснока 3 ст. л. топленого масла соль по вкусу ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Постную часть бекона нарезать кубиками, репчатый лук очистить и нашинковать. Все соединить и обжарить в масле до золотистого цвета. 2. Капусту и морковь очистить, мелко нарезать. 3. Картофель и лук-порей очистить, нарезать кубиками и спассеровать вместе с капустой и морковью. 4. Сварить мясной бульон (1,5 л), процедить, положить в него очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, горошек, кусочки фасоли и подготовленные ранее овощи. Варить на слабом огне 10 мин. 5. Рис отварить и добавить в суп, посолить, довести до кипения. 6. Оставшуюся жирную часть бекона нарезать кубиками, растереть с чесноком и заправить суп. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Чтобы сократить время приготовления блюда, жирную часть бекона можно не нарезать кубиками, а вместе с зубчиками чеснока пропустить через мелкую решетку мясорубки или измельчить в блендере, или размять в ступке обыкновенной картофельной толкушкой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|