Пражский картофельный супИнгредиенты для "Пражский картофельный суп"
Способ приготовления "Пражский картофельный суп" Картофель очистить, нарезать кубиками и варить с беконом в 1,5 литров воды. Грибы замочить. Зелень измельчить и вместе с тмином и майораном добавить в суп. Варить 30 минут. Лук и чеснок порубить и потушить в масле. Бекон и половину овощей вынуть, а оставшийся суп пюрировать. Добавить в пюре лук и грибы вместе с водой, в которой их замачивали. Варить 15 минут на слабом огне. Ввести сливки, взбитые с яичным желтком. Бекон нарезать кубиками, обжарить без жира и вместе с овощами положить обратно в суп. Посолить и поперчить по вкусу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|