Яйца, запеченные с томатами и беконом

Яйца, запеченные с томатами и беконом

Ингредиенты: 
  • Бекон - 4 тонких ломтика
  • Помидор - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Рубленая зелень петрушки - 2 ст. л.
  • Сыр - 50 гр.
  • Соль и черный молотый перец - по вкусу
Приготовление: 

На небольшом огне разогреть сухую сковороду, зажарить на ней бекон до золотистого цвета, остудить. мелко нарезать. Помидор нарезать кубиками, сыр потереть на мелкую терку. В формочки для запекания (по 250 мл. каждая) выложить помидоры, бекон, зелень петрушки, разбить по 2 яйца, сверху посыпать тертым сыром, посолить, поперчить. Запекать в духовке при температуре 200? С 10-15 минут. Подавать блюдо горячим.




Самое вкусное

Посетители