Рыба запечённая с помидорами и сыром

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.

Выложить рыбу в форму для запекания.

Посыпать мелко нарубленным чесноком.

Сверху смазать сметаной.

Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.

Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.

Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.

Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.




Самое вкусное

Посетители