Шаг 1 Муку, сливочное масло, соль, яйцо и 3 столовые ложки воды смешать. Замесить тесто, которое завернуть в пищевую фольгу и оставить в холодильнике на 2 часа.
Шаг 2 Бекон нарезать кубиками и подержать до побледнения в кипящей воде в течение 3 минут, затем процедить. Нагреть масло в сковороде и жарить бекон в течение 5 минут.
Шаг 3 Яйца разбить, смешать со сливками и сыром. Эту смесь приправить солью, перцем, мускатным орехом.
Шаг 4 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень или форму оливковым маслом.
Шаг 5 Тесто раскатайте в лист толщиной 3-5 мм и поместите в лоток (желательно, чтобы его стенки не были выше 3 см). Выпекайте в течение 15 минут и затем дайте остыть. Разложите на тесто бекон, брюссельскую капусту и залейте яично-сырной смесью. Выпекайте на среднем огне 30 минут, до золотистой корочки.