Венгерский гуляш с чипеткеИнгредиенты:
1. На сковороде обжарить бекон, добавить мелко нарезанный лук и готовить его до золотистого цвета. Всыпать паприку, быстро перемешать, добавить нарезанное кубиками мясо и измельченный чеснок. 2. Влить немного воды и, помешивая, тушить гуляш на слабом огне. При необходимости добавлять воду. 3. Картофель очистить. Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками. Добавить к мясу картофель, а затем помидоры и перец. Влить еще воды, добавить соль и перец. 4. Приготовить чипетке. Для этого из муки, яиц и соли замесить тесто. Когда картофель будет почти готов, через крупную терку, протирая ложкой, ввести тесто для чипетке. 5. Дать прогипеть гуляшу три минуты. Подать блюдо горячим, украсив зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|