Венгерский гуляш с чипетке

Венгерский гуляш с чипетке

Ингредиенты: 
  • Говядина - 500 г
  • Лук - 150 г
  • Картофель - 500 г
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 120 г
  • Бекон - 3 ломтика
  • Паприка - 2 ст. ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль, перец
Приготовление: 
1. На сковороде обжарить бекон, добавить мелко нарезанный лук и готовить его до золотистого цвета. Всыпать паприку, быстро перемешать, добавить нарезанное кубиками мясо и измельченный чеснок.
2. Влить немного воды и, помешивая, тушить гуляш на слабом огне. При необходимости добавлять воду.
3. Картофель очистить. Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками. Добавить к мясу картофель, а затем помидоры и перец. Влить еще воды, добавить соль и перец.
4. Приготовить чипетке. Для этого из муки, яиц и соли замесить тесто. Когда картофель будет почти готов, через крупную терку, протирая ложкой, ввести тесто для чипетке. 
5. Дать прогипеть гуляшу три минуты. Подать блюдо горячим, украсив зеленью.



Самое вкусное

Посетители