Картофель промываем, заливаем водой и ставим варить в кожуре.Лук и чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем. Петрушку промываем и мелко нарезаем. В фарш добавляем яйца, лук, чеснок и петрушку. Ещё добавляем соль, перец, тимьян и паприку.
Разъёмную форму смазываем маслом.Остывший картофель очищаем,нарезаем кружочками и выкладываем на дно формы. Картофель смазываем майонезом. На картофель выкладываем слой фарша, разровняем его.Форму с мясным тортом ставим в разогретую до 200* градусов духовку и запекаем до готовности около часа.
Помидоры промываем, нарезаем кружочками и после 30 минут запекания выкладываем сверху на мясной тортслой помидор, помидорыподсаливаем, слегкапосыпаемсахаром и ставим в духовку.Мясной торт готов.