Мясной торт

Мясной торт

Нам потребуется:

  • Фарш говяжий 700 г
  • Яйца 2 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры8 шт.
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян
  • Петрушка
  • Масло сливочное
  • Майонез 3 ст. ложки

    Начинаем готовить мясной торт:

    Картофель промываем, заливаем водой и ставим варить в кожуре.Лук и чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем. Петрушку промываем и мелко нарезаем. В фарш добавляем яйца, лук, чеснок и петрушку. Ещё добавляем соль, перец, тимьян и паприку.

    Разъёмную форму смазываем маслом.Остывший картофель очищаем,нарезаем кружочками и выкладываем на дно формы. Картофель смазываем майонезом. На картофель выкладываем слой фарша, разровняем его.Форму с мясным тортом ставим в разогретую до 200* градусов духовку и запекаем до готовности около часа.

    Помидоры промываем, нарезаем кружочками и после 30 минут запекания выкладываем сверху на мясной тортслой помидор, помидорыподсаливаем, слегкапосыпаемсахаром и ставим в духовку.Мясной торт готов.

    Приятного аппетита!





Самое вкусное

Посетители