Салат гранатовый браслет Нам потребуется: Свекла 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 2 шт. Яйца 2 шт. Морковь 2 шт. Курица отварная 200 г Гранат крупный 1 шт. Орехи грецкие ? стакана Чеснок 3 зубчика Майонез Соль Масло растительное Перец чёрный молотый Начинаем готовить салат гранатовый браслет: Картофель, свеклу и яйца промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь.Как только вода закипит. Убавляем огонь и варим до готовности.Готовые яйца и картофель вытаскиваем раньше, а свекла пусть доваривается. Когда всё сварится, остужаем, и натираем на крупной тёрке.Отварное мясо мелко нарезаем. Лук очищаем, промываем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом. Чеснок очищаем и выдавливаем через чеснокодавку в майонез, хорошо перемешиваем. На середину плоского блюда ставим стакан, а вокруг него выкладываем все продукты слоями: картофель, половина свеклы, морковь, измельчённые орехи, половину курицы, жареный лук, яйца,вторая половина курицы, вторая половина свеклы. Каждый слой слегка солим, перчим и смазываем майонезом.Вынимаем из салата гранатовый браслет стакан и всю поверхность салата выкладываем гранатовыми зёрнами.Салат гранатовый браслет готов. Приятного аппетита! Кухня мира : Домашняя |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|