Салат «Копенгагенский»

Салат «Копенгагенский»

Для приготовления салата «Копенгагенский» нам потребуется:

  • Рыба морская 250 г
  • Огурец солёный 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Майонез 100 мл
  • Горчица 0, ч. Ложки
  • Соль
  • Перец

Начинаем готовить салат «Копенгагенский»:

Подготовленную рыбу опускаем в подсоленный кипяток и отвариваем до готовности.  Готовую рыбу вынимаем и бульона, остужаем, освобождаем от костей и нарезаем кубиками. Помидоры промываем, обсушиваем бумажной салфеткой и вместе с огурцами нарезаем кубиками. Лук очищаем, промываем и нарезаем кубиком.  Яблоко промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем соломкой.  Все нарезанные продукты смешиваем в миске, солим, перчим, заправляем майонезом, горчицей перемешаем и выкладываем в салатник.  Готовый салат «Копенгагенский» подаём на стол.

Приятного аппетита!

 

Кухня мира : Датская




Самое вкусное

Посетители