Салат «Копенгагенский»Для приготовления салата «Копенгагенский» нам потребуется:
Начинаем готовить салат «Копенгагенский»: Подготовленную рыбу опускаем в подсоленный кипяток и отвариваем до готовности. Готовую рыбу вынимаем и бульона, остужаем, освобождаем от костей и нарезаем кубиками. Помидоры промываем, обсушиваем бумажной салфеткой и вместе с огурцами нарезаем кубиками. Лук очищаем, промываем и нарезаем кубиком. Яблоко промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем соломкой. Все нарезанные продукты смешиваем в миске, солим, перчим, заправляем майонезом, горчицей перемешаем и выкладываем в салатник. Готовый салат «Копенгагенский» подаём на стол. Приятного аппетита!
Кухня мира : Датская |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|