Ёжики мясные

Ёжики мясные

Для приготовления ёжиков мясных нам потребуется:

Мясо 800 г
Рис 100 г
Лук репчатый 6 шт.
Сало свежее 100 г
Мука 100 г
Бульон 500 г
Соль
Перец
Морковь 2 шт.
Сахар щепотка
Петрушка 1 пучок

Начинаем готовить ёжики мясные:

  • Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку вместе с салом.Лук и морковь очищаем, промываем.Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на тёрке. Зелень петрушки промываем, стряхиваем воду и мелко нарезаем.
  • В подготовленный мясной фарш добавляем лук, морковь, зелень петрушки, рис тщательно промытый, солим, перчим, всыпаем щепотку сахара и всё тщательно перемешиваем, одновременно взбивая.
  • В кастрюльку наливаем бульон, доводим до кипения и опускаем в бульон сформированные круглыеёжики из фарша. Варим ёжики мясные до готовности.Подаём на стол без гарнира.К ёжикам мясным подаём салат из свежих овощей.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители