Закуска из скумбрииЗакуска из скумбрии. Нам потребуется:
Начинаем готовить закуску из скумбрии: Скумбрию размораживаем, вычищаем внутри, отделяем филе вместе с кожей. Обе части филе солим, перчим, смазываем майонезом, одну откладываем.Другую половинку ложим кожей на стол и посыпаем желатином. Яйцо отвариваем и очищаем, мелко нарезаем.Морковь промываем, очищаем и натираем на тёрке для моркови корейской.Морковь и яйцо выкладываем на половину скумбрии с желатином, накрываем второй половиной.Скумбрию туго заворачиваем в пищевую плёнку, в несколько слоёв, перевязываем нитками и опускаем в пдсолёный кипяток. Воду доводим до кипения и варим 25 минут.Затем вытаскиваем закуску из скумбрии и ложим подлёгкий груз на 2 часа. Через два часа ложим закуску из скумбрии в холодильник на 3 часаи только после этого снимаем плёнку, режем на кусочки и подаём на стол. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|