Суп весенний

Суп весенний

Для приготовления супа весеннего, нам понадобится:

  • Шпинат 200 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Бульон куриный 1,5 л
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень укропа и базилика 20 г
  • Сметана 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Готовим суп весенний:

  • Картофель и морковь очистим, вымоем и нарежем, картофель кубиком, морковь кружочками.
  • Картофель и морковь выложим в бульон и поставим на огонь и варим минут 10.
  • Лук и корень петрушки очистим, вымоем, нарежем соломкой и обжарим на сковороде с маслом.
  • Шпинат промоем, нарежем .
  • Обжаренные овощи,  шпинат добавим в суп, солим, перчим  и варим ещё минут 5.
  • Добавляем очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок и снимаем с огня.
  • Готовый суп весенний наливаем в тарелки, добавляем сметану, посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаём на стол.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители