Ингредиенты: Куриные крылышки – 6 шт. Макароны «Ракушки» (у меня "Cuoricini") – 100 г Кукуруза консервированная – 200 г Паприка молотая– 30 г Морковь – 2 шт. Масло растительное (желательно - оливковое) – 2 ст.л. Зелень - для украшения, по желанию Перец - по вкусу Соль - по вкусу
Приготовление: Подготавливаем нужные нам продукты. Куриные крылышки моем, заливаем холодной водой (1,5 л) и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим под закрытой крышкой до готовности. Готовые крылышки вынимаем из бульона и обсушиваем на салфетках, бульон сохраняем. Обваливаем крылышки в молотой паприке и обжариваем в 1 ст.л. оливкового масла. Сохраняем крылышки в тепле. Морковь моем, очищаем, нарезаем полукруглыми ломтиками и пассеруем на оставшемся масле. Куриный бульон процеживаем, доводим до кипения и добавляем пассерованную морковь. Когда бульон вновь закипит, засыпаем в него макаронные изделия и варим до готовности, сколько указано на упаковке, время от времени помешивая, чтобы макаронные изделия не слиплись. В бульон добавляем консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Суп вновь доводим до кипения, если надо, досоливаем, перчим и снимаем с огня. При подаче кладем в тарелки обжаренные крылышки. Приятного аппетита!