Суп из брокколи с фрикадельками

Суп из брокколи с фрикадельками

 Вкусный, простой и быстрый в приготовлении суп. Ингредиенты для Суп из брокколи с фрикадельками

  • Фарш мясной  (говяжий)  - 300-350 г;
  • Картофель - 3 шт;
  • Брокколи - 350 ;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Масло сливочное - 1 ст. л.;
  • Сырок плавленный  (сливочный)  - 1 шт;
  • Вода - 1, 5 л;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Перец черный  (молотый, по вкусу)  ;
  • Зелень петрушки  (по вкусу)  ;
  • Лавровый лист ;
Суп из брокколи с фрикадельками рецепт
В кипящую воду кладем порезанный картофель, доводим до кипения. Добавляем разобранную на соцветия брокколи.


В фарш добавляем черный молотый перец, натертую на терке половинку луковицы, соль. Перемешать и сформировать маленькие фрикадельки, величиной с лесной орех. Кладем фрикадельки в суп, варим минут 10. Солим по вкусу. .


Пассеруем на сливочном масле лук и морковь.


Добавляем пассированные овощи. Доводим до кипения. Добавляем тертый на средней терке плавленный сырок.


Кладем лавровый лист, черный перец. Варим пару минут, снимаем с огня.


При подаче, добавляем в тарелку с супом зелень петрушки. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители