Суп "Студенческий"

Суп

Ингредиенты для "Суп "Студенческий""

  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Картофель - восемь штук
  • Колбаса - 150 грамм
  • Петрушка
  • Соль
  • Вода - 3.5 литров
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сырок плавленый - 2 пач.

Способ приготовления "Суп "Студенческий""

Ставим кастрюлю с водой на огонь.   Шинкуем морковь, режем лук, шампиньоны, колбасу. Хорошенько обжариваем на сковороде.   В это время в кипящую воду бросаем уже порезанный картофель. Когда вода закипит, бросаем плавленые сырки. Солим. Когда начнет пениться, уменьшить огонь. Когда картошка сварится, добавляем пережаренные лук, морковь, колбасу и шампиньоны, порезанную петрушку и поварить еще минут 5 -7.




Самое вкусное

Посетители