Суп кабачковый

Суп кабачковый

Нам потребуется:

  • Вода 1 л
  • </span>Кубик бульонный 1 шт.
    • Кабачок 1 шт.
    • Лапша домашняя 100 г
    • Лук зелёный 1 пучок
    • Масло растительное 2 ст. ложки
    • Мясной фарш 1 ст. ложка
    • Сыр 50 г
    • Зелень укропа
    • Соль

    Начинаем готовить суп кабачковый:

    Примерно один литр воды наливаем в кастрюльку, опускаем в воду бульонный кубик и ставим варить. Кабачок очищаем от кожицы, промываем и нарезаемнебольшими кубиками.Лук так же промываем и нарезаем не большими кусочками.Кабачок и лук опускаем в кипящий бульон и варим минут 15.

    На сковороде с маслом обжариваем фарш.Обжаренный на масле растительном фарш, лапшу добавляем в суп кабачковый и варим ещё минут 7.Суп готов, подаём сразу горячим на стол. При подаче суп кабачковый посыпаем натёртым сыром и зеленью укропа.

    Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители