Почки в луковом соусеДля приготовления почек в луковом соусе нам потребуется:
Начинаем готовить почки в луковом соусе: Почки очищаем от всех плёнок, разрезаем вдоль на две половинки, заливаем холодной водой и вымачиваем часа 3. Затем ещё раз промываем, заливаем свежей водой, и ставим варить на 40 минут. Готовые почки нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде с жиром. Помидоры очищаем, нарезаем кубиком и добавляем к почкам, обжариваем ещё некоторое время. Лук очищаем, промываем и измельчаем в блендере. Измельчённый лук добавляем к почкам и тушим до готовности. В конце тушения солим, перечим, добавляем щепотку сахара, муку, размешанную с небольшим количеством воды, и тушим ещё минут 10. Если требуется можно добавить немного кипятка. К почкам в луковом соусе на гарнир хорошо подать картофельное пюре или тушеную капусту. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|