Настоящий американский картофельный суп-пюреИнгредиенты для "Настоящий американский картофельный суп-пюре"
Способ приготовления "Настоящий американский картофельный суп-пюре" Бекон мелко порезать, обжарить. Лук измельчить обжарить.Вскипятить воду, растворить бульонный кубик, туда же измелченный сельдерей, обжареный лук и бекон. Картофель варить отдельно очищенным и нарезаным, до очень-очень мягкого состояния. Размять картофель в банальное пюре, при этом выдавить туда чеснок. Смешать блендером сметану (сливки) с мукой, добавить, желательно свежемолотый, перец и соль. Снять бульон с огня, поместив туда пюре, тщательно перемешать блендером. Теперь туда же отправить сливки (сметану) с мукой, слив. масло. Всё перемешать до однородной массы. Сверху посыпать тёртым пармезаном или чеддером. На сколько порций: 4. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|