Настоящий американский картофельный суп-пюре

Настоящий американский картофельный суп-пюре

Ингредиенты для "Настоящий американский картофельный суп-пюре"

  • лук репчатый 1 головка, 
  • сливки или сметана 100 грамм  
  • сельдерей, 
  • кубик или 2 куриного бульона, 
  • мука три столовых ложки  
  • слив.масло две столовых ложки  
  • тёртый пармезан (чеддер или любой другой сыр) 200 грамм
  • Бекон 400 грамм  
  • перец.

Способ приготовления "Настоящий американский картофельный суп-пюре"

Бекон мелко порезать, обжарить. Лук измельчить обжарить.Вскипятить воду, растворить бульонный кубик, туда же измелченный сельдерей, обжареный лук и бекон. Картофель варить отдельно очищенным и нарезаным, до очень-очень мягкого состояния. Размять картофель в банальное пюре, при этом выдавить туда чеснок. Смешать блендером сметану (сливки) с мукой, добавить, желательно свежемолотый, перец и соль. Снять бульон с огня, поместив туда пюре, тщательно перемешать блендером. Теперь туда же отправить сливки (сметану) с мукой, слив. масло. Всё перемешать до однородной массы. Сверху посыпать тёртым пармезаном или чеддером. На сколько порций: 4.




Самое вкусное

Посетители