Печёночный суп-пюреИнгредиенты:
Печень 500 гр. Лук 2 шт. Мука 50 гр. Куриный бульон 3 л. Яйца 2 шт. Сливки 100 гр. Первым делом, необходимо подготовить печень. Её следует тщательно промыть, обжарить. Далее, мелко нарезаются лук и коренья. Их следует тушить в бульоне в течение получаса.
Затем, необходимо пропустить печень через мясорубку. После того, как печень подготовлена, необходимо обжарить муку. После, её следует развести с бульоном и варить в течение 45 минут.
Полученную массу нужно процедит. В неё добавляется печень. Далее, все кипятится, заправляется яйцами и смешивается со сливками. Суп-пюре готов.
Если суп не планируется подаваться сразу после приготовления, его стоит расположить на “водяную баню”. Это необходимо для того, чтобы он дальше не кипел, но оставался относительно горячим, дабы не потерять вкус. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|