Печеночный слоеный салат

Печеночный слоеный салат

Ингредиенты: 
  • Куриная печень - 600 г
  • Рис - 1 стакан
  • Яйцо - 4 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Домашний майонез 
  • Соль
  • Растительное масло
Приготовление: 
1. Куриную печень отварить до готовности и потереть на средней терке. Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. 
2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить вкрутую, очистить и потереть на средней терке. Укроп смолоть в блендере.
3. Салат выложить слоями, промазывая каждый домашним майонезом и немного присаливая. Первым слоем выложить печень, затем поджаренный лук, далее - слой риса, потом укроп и, наконец, последним слоем выложить яйца.



Самое вкусное

Посетители