Говяжья печень по-берлински

Говяжья печень по-берлински

Ингредиенты: 
  • Говяжья печень - 800 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Растительное масло
Приготовление: 

Говяжью печень порезать плоскими небольшими квадратиками и обжарить в сотейнике на растительном масле с обеих сторон. Лук и морковь очистить и мелко порезать. Добавить овощи в сотейник, посолить, посыпать смесью перцев и тушить на среднем огне до готовности. Мякоть яблока вместе с кожурой порезать тонкими дольками и за 5 минут до окончания готовки положить к печени. Блюдо подавать горячим.




Самое вкусное

Посетители