Салат Печень под шубойОписание:
Чем хороши слоёные салаты, так тем, что в их состав часто входят и гарнир, и мясное блюдо, и даже закуска. Понятно, что такое блюдо будет очень сытным и может вполне заменить полноценный обед. К примеру, наш салат "Печень под шубой": нижний слой натёртой на тёрке отварной печени полностью спрятан от нас другими слоями из разных продуктов, каждый из которых передаёт салату свой неповторимый вкус. Например, дальше идёт пожаренная морковь и лук, а значит, печень не получится слишком сухой и пресной, пропитавшись вкусом овощей.
Ингредиенты:
печень говяжья - 500гр.
Приготовление:
Отвариваем печень и натираем на крупной терке. Выкладываем 1-м слоем на блюдо. Морковь тоже натираем на крупной терке, обжариваем ее вместе с луком, остужаем и выкладываем 2-м слоем. Сверху - майонез.
Приятного Вам аппетита ! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|