Блины, фаршированные печеньюПечень любят не многие, но ее можно приготовить таким образом, что ее полюбят все те, кто до сих пор не употреблял. Ведь печень не только вкусная, но и полезная, именно поэтому данный рецепт имеет ценность не только в калориях, но и в полезных элементах, содержащихся в печени.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Блинчики, фаршированные чем угодно, можно приготовить в любое время и удивить своих близких. Особенно, эти блюда актуальны в канун праздника масленицы. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно. Пропустить печень с луком через мясорубку и натереть яйца на мелкой терке. Смешать печень и яйца, посолить, поперчить. Выложить в блинчики начинку и свернуть в рулетик. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|