Блины, фаршированные печенью

Блины, фаршированные печенью

Печень любят не многие, но ее можно приготовить таким образом, что ее полюбят все те, кто до сих пор не употреблял. Ведь печень не только вкусная, но и полезная, именно поэтому данный рецепт имеет ценность не только в калориях, но и в полезных элементах, содержащихся в печени.

Ингредиенты:

  • 8-10 блинчиков
  • 500 г куриной печени (или говяжьей)
  • 3 яйца
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Блинчики, фаршированные чем угодно, можно приготовить в любое время и удивить своих близких. Особенно, эти блюда актуальны в канун праздника масленицы. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.
  Мелко покрошить лук и обжарить его на растительном масле. Добавить печень, жарить до готовности (около 7-8 минут).

  Пропустить печень с луком через мясорубку и натереть яйца на мелкой терке. Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.

  Выложить в блинчики начинку и свернуть в рулетик.

  Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.

 

 

 




Самое вкусное

Посетители