Рассольник с крупами Рассольник с крупами Ингредиенты:
Картофель - 400 г Крупа (перловая, пшеничная, рис, овсянка) - 30 г Морковь - 50 г Корень петрушки - 13 г Лук репчатый - 24 г Лук-порей - 26 г Огурцы соленные - 67 г Томатное пюре - 30 г Маргарин столовый - 20 г Соль, перец Способ приготовления: В кипящий бульон или воду положить подготовленную крупу, довести до полуготовности, добавить картофель и варить до полуготовности. Положить спассерованые овощи, припущенные огурцы, спассерованное томатное пюре, специи, влить рассол, посолить и варить до готовности. Рассольник можно приготовить без томатного пюре. Перед подачей в тарелку положить мясо, налить рассольник, положить сметану, посыпать зеленью.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|