Рассольник с крупами

Рассольник с крупами

Рассольник с крупами Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Крупа (перловая, пшеничная, рис, овсянка) - 30 г
Морковь - 50 г
Корень петрушки - 13 г
Лук репчатый - 24 г
Лук-порей - 26 г
Огурцы соленные - 67 г
Томатное пюре - 30 г
Маргарин столовый - 20 г
Соль, перец
Способ приготовления:
В кипящий бульон или воду положить подготовленную крупу, довести до полуготовности, добавить картофель и варить до полуготовности. Положить спассерованые овощи, припущенные огурцы, спассерованное томатное пюре, специи, влить рассол, посолить и варить до готовности.
Рассольник можно приготовить без томатного пюре.
Перед подачей в тарелку положить мясо, налить рассольник, положить сметану, посыпать зеленью.

 




Самое вкусное

Посетители