Рассольник с копченой грудинкой

Рассольник с копченой грудинкой

Ингредиенты:
350 грамм говяжьей грудинки
250 грамм кпченой свиной грудинки
3 картофеля
200 грамм вареной перловой крупы
2 соленых огурца
2 репчатых лука
2 столовые ложки томатного пюре
3 столовые ложки растительного масла
40 грамм зеленого лука
4 столовые ложки сметаны
2 литра воды
соль, перец горошком, лавровый лист

Приготовление:
Говядина доводится до кипения, варится полчаса, затем кладется свинина, и мясо варится до готовности. Охлажденое мясо нарезается соломкой и раскладывается по горшочкам. Заливается горячим бульоном. Оурцы нарезаются соломкой, а лук – полукольцами. Овощи обжариваются в масле вместе с томатом. Картофель нарезается крупными кубиками. Овощи раскладываются в горшочки с мясом, затем добавляется перловка, перец горошком, лавровый лист. Рассольник солится и готовится в духовке при 180 градусах примерно полчаса. Оформляется зеленью и сметаной.



Самое вкусное

Посетители