Рассольник с копченой грудинкойИнгредиенты:
350 грамм говяжьей грудинки 250 грамм кпченой свиной грудинки 3 картофеля 200 грамм вареной перловой крупы 2 соленых огурца 2 репчатых лука 2 столовые ложки томатного пюре 3 столовые ложки растительного масла 40 грамм зеленого лука 4 столовые ложки сметаны 2 литра воды соль, перец горошком, лавровый лист Приготовление: Говядина доводится до кипения, варится полчаса, затем кладется свинина, и мясо варится до готовности. Охлажденое мясо нарезается соломкой и раскладывается по горшочкам. Заливается горячим бульоном. Оурцы нарезаются соломкой, а лук – полукольцами. Овощи обжариваются в масле вместе с томатом. Картофель нарезается крупными кубиками. Овощи раскладываются в горшочки с мясом, затем добавляется перловка, перец горошком, лавровый лист. Рассольник солится и готовится в духовке при 180 градусах примерно полчаса. Оформляется зеленью и сметаной. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|